Se l’opportunità non bussa,
costruisci una porta.
Milton Berle

PROGETTI & TECNOLOGIE

Il progetto MULINO BOLOGNA nasce con l’obiettivo di contribuire in maniera concreta alla CRESCITA PROFESSIONALEdi una delle figure emblematiche della ristorazione italiana: Il pizzaiolo artigianale, con le conoscenze, le tecniche e le materie prime per realizzare prodotti di ristorazione innovativi e genuini.

Per fare ciò si è partiti dalla terra coinvolgendo tutti i protagonisti della filiera: agricoltori, mulini, caseifici, istituti di ricerca, ristoratori e agenzie del lavoro.
Perché Mulino Bologna vuole:
elevare la professionalità dei pizzaioli attraverso percorsi di formazione certificata
creare opportunità di accesso al mondo della ristorazione
valorizzare la filiera legata ai grani antichi e ai prodotti biologici certificati
diffondere e accrescere la cultura della genuinità delle materie prime alla base dei prodotti di panificazione di qualità

Team

Il gruppo di lavoro di Mulino Bologna è composto da realtà imprenditoriale e figure professionali in ambito agro-alimentare.

Riunire è un inizio, restare insieme è un progresso, lavorare insieme è un successo.

Contattaci